Чувство...

Чем больше, рассматриваю твоё лицо,тем
чаще ощущаю мурашки,не только по спине,но и по всему телу.Откровения.Поражаешь.Даришь огромное спокойствие, и умиротворение.Вроде бы, чуть забытые воспоминания, однако такие близкие и родные.Чувствуя жизни пульс,твои мысли, словно птицы, летят в небо.Яркие,смелые, создаваюшие ощущения,-невероятной свободы проникновений,-прямо в душу.Такая близкая, тёплая и родная.


Что-то уходит безвозвратно,
Чтобы вернуться вновь, опять,
Чтобы коснуться, аккуратно,
И,на секунду,Вас, обнять...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии