Мои идут к душе
Мои идут к душе с листвою яблонь.
Без гусениц и без клопов.
С прямым и откровенным взглядом.
Мне с ними не шагать размеренно,
Они туда, где критикуют.
И с ними сила так уверенна,
И от шипов они ликуют.
Сдирают кожу нотой "до",
Слова поэзии лечебные.
И лирой птица вьёт гнездо.
Влияние стихов врачебное.
Им нужно время прорасти,
Пшеницу ждём святые месяцы.
Поэзия, моя, прости,
Тебе здесь к свету музы лестница.
Она из фраз седой молвы.
Из сочетаний слов свободы.
Со вкусом мёда и халвы,
А так же есть с горчицей оды.
Стихи ушли своей тропой.
Встречая на пути смятенье.
Выравнивая жест рябой.
И освещая правды тени.
12.12.2023
18:27
Свидетельство о публикации №123121206255
Красивое,мудрёное и очень интересное!
Ты молодец!
Радуешь душу!
.с любовью!!))))))
Наташа.
Наталия Дмитриева 3 14.12.2023 00:10 Заявить о нарушении
Благодарю! И обнимаю!🍒🍒🍒
Ольга Лювенад 14.12.2023 10:14 Заявить о нарушении