23407. Толерантность - это как коррупция...

Толерантность  -  это  как  коррупция
Толерантно  относись  ты  к  ней
Термин  медицинский  без  сопротивления
В  твоё  тело  яд  в  жилу  влей
Если  ты  в  сопротивлении
Что  подонки  сделали  террор
Значить  ты  антисемит  для  них  всех
Кто  тебя  уже  приговорил
Хорошо  устроились  подонки
Что  у  власти  чинно  собрались
Мафию  создали  унисонно
Нас  так  толерантно  всех  убить.




https://ok.ru/video/6899438652133



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии