Туман над водой

То тихо, то ветер,
То холод, то зной.
Туман над водой, туман над водой...
Спросили - ответил:
Кто добрый, кто - злой.
Туман над водой, туман над водой...
Сегодня не стало,
Вчера был живой...
Туман над водой, туман над водой...



Художник Эрик Юханссон.


Рецензии