Найдёте тут полезного немало

 Поэтам сайта Стихи.ру
 посвящается       
    
Мои стихи от сердца и души.         Не плохи все, скорее хороши.

Их на досуге, не спеша  прочтите.
За труд большой, Вы это не
сочтите.

Найдёте для себя полезного немало -
У Вас читателей, ведь верно, больше стало.

          12.12.2023


Рецензии