Со мной танцевала сегодня Зима
В классическом стиле входя в пируэты,
И Солнце, бордовое, словно Хурма,
Вело за собой нас к цветущему лету.
Порхали снежинки,
Как бабочек в мёд
Бросало их в тёмную, стылую землю.
Мне классикой нравился их хоровод
И роем январских метелей.
И роем февральских метелей.
Со мной танцевала сегодня Зима.
Свидетельство о публикации №123121205613