Закат в Нескучном саду

Танцплощадка в Нескучном саду...
Догорает над речкой закат.
Я стою на крутом берегу.
Облака над  Москвою парят.

Есть на сердце какая-то грусть.
День прошёл, и уже никогда
Я в него ни за что не вернусь.
Он ушёл от меня навсегда.

Но мой взор привлекает закат.
Ему вторит мелодии тембр.
Я из группы танцующих пар
Выбираю партнёршу себе.

И стройна, и  собой хороша,
Словно пава,ведомая мной,
Руку на сердце положа,
Танцовщицы не знаю иной.

Мы кружимся мелодии в такт,
Не касаясь брусчатых полет,
Против физики наших атак,
Подавляя желанье в себе.

Но, на ноте последней удар
Громовержца свалился по нам.
Мы одна с многочисленных пар
Испытали от танца оргазм.

И не грустно теперь на душе.
День прошёл. Сердце бьётся в груди.
Я уверен, что в жизни не счесть
Дней подобных ещё впереди.
АП 07.06.2018


Рецензии