Здравствуй, Зимушка!
Только что проснулся.
Ой, какой хорошенький!
Крепко потянулся...
Сыночке любимому
Улыбаюсь нежно,
Поздравляю с зимушкой
Ранней, белой, снежной.
Зимушку красавицу
Осознал впервые!
Сыну очень нравятся
Виды снеговые.
Кустики цветочные,
Все в снегу шарами -
Птиц уснувших точные
Копии под нами.
Птиц считая с мальчиком,
Вся семья смеялась...
Не хватило пальчиков -
Вьюга расстаралась!
Свидетельство о публикации №123121205401
Эх, летят года-годочки, то ровненько, то кочки...
Моему уже под сорок...
Спасибо, Дарья Михайловна за стихи.
💞💐
Виктор Косолаповский 13.12.2023 13:50 Заявить о нарушении