Парят в голубом тумане стая небесных птиц

Парят в голубом тумане стая небесных птиц.
Полёт аккуратен и слажен и клином взмывают ввысь.
То перелётные птицы, посланнии неба земли
И нерушима связь их между Богом, людьми.


Рецензии