Снег сразу повалил с напором!

Снег сразу повалил с напором!
И сразу стал героем дня!
Заглохли шустрые моторы
В окно уперся рогом я.

И заскрипели ветки елей,
Как будто силились сказать:
Такой безбашенной метели
Не видели лет сорок пять!

Снег подсыпал все гуще, гуще
А я, - не мертвый, не живой, -
Вдруг оказался в дикой пуще
В избушке с Бабой Ягой!

Спектакль окончен. Всем спасибо!
Умчался шалый Чародей!
Сугробы улеглись красиво,
Как стая белых лебедей!


Рецензии