Вот и Ты в Небытие Шагнула

Вот и ты в небытие шагнула :
Нет тебя со мною , Мама - Нет...
В этом мире пошлого "гламура"
Ты была отрада мне и Свет !

Посреди мирского мракобесья
Ты всегда была опорой мне :
Звёздочкой , горящей в поднебесье ,
Ветерком надежды - по весне .

Неуёмный , склонный к своеволью ,
о твоих печалях не скорбя ,
Реже - утешеньем , чаще - болью
Был я в этой Жизни для тебя .

Кто-то скажет праведно и грозно :
"Всё прошло , былого не зови"...
Знаешь , Мама , никогда не поздно
и в грехе признаться и в Любви .

Смерть всегда - "непрошеная Дама" ,
Порвалась связующая нить...
Как мне жить с такой тоскою , Мама ?
Просто - потому , что надо Жить ?


Рецензии