Как прекрасен зимний день

Пушистые хлопья бросает на плечи,
Прекрасный по истине нынешний день,
Лёг снег на ресницы, и лик очень светел,
И елей красоты мы видим теперь...

В серебряном свете скамейки ,дорожки,
И лапок синичьих мы видим следы,
Маршрут проложил Дед Мороз в эти точки,
Трезвон колокольчиков слышен вдали.

Зима во владения точно вступила,
Приветом своим она всех обожгла,
Румяна бесплатно девчонкам дарила,
Ворваться она поспешила в дома.....

Заботы прибавила детям, хозяйкам,
Ведь к Новому году всё надо успеть,
И ель нарядить, чтоб светилась вся ярко,
Подарки под ёлочку детям сложить...

Чтоб мир в Новый год оказался прекрасным,
Чтоб боли и распри мы все отсекли,
Всё стало на место ,и было всё ясным,
Чтоб радость и счастье мы все обрели...


Рецензии
С наступающим Новым годом! Спасибо за яркую предновогоднюю зарисовку!

Елена Арент   20.12.2023 11:06     Заявить о нарушении
Елена, благодарю от всей души. И вам в Новом году только здоровья и побольше радости.

Дочь Земли   20.12.2023 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.