Блондинки - дуры это вы не знакомы с моей подр

Блондинки - дуры? ... это вы не знакомы с моей подругой)) ... Рыжие - бестии? ... это вы со мной не знакомы)) ... 
       Помните прописную истину - внешность обманчива ... и за ликом Ангела живут такие Черти ... ;)


Рецензии