Happy birthday
Поздравляю с днем рождения тебя,
Желаю всегда оставаться таким же.
Ты вырос на глазах у меня,
Братик, каждый год ты мне дороже.
Я хочу чтобы все у тебя получалось,
Пусть даже и не идеально.
До взрослой жизни немного осталось,
Годы летят со скоростью аномальной.
Поздравляю от всей души своей,
Ты родной мой человек.
Не сомневайся в поддержке моей,
Я всегда рядом, подарю тебе свет.
Отгоню все печали и беды,
Лишь чтобы ты был счастлив всегда.
Пусть в твоей жизни всегда будут победы,
С днем рождения, моя родная душа!
Свидетельство о публикации №123121204517