доколе

такой боли такой грязи
нет грязь я видел такой боли
и боль я знаю грязь лучше мрази
боль лучше доколе
такой боли такой грязи
ничего лучше разве
доколе жить боле
разве жить мразью
доколе без Бога
мрази разве
до Бога дорога
такой боли такой грязи


Рецензии