Вундерваффе

- Изобретаю «чудо-оружие»
- Это балда неуклюжая?
- Зачем так броско?
- Наличие мозга!

Изобретаю «чудо-оружие»

Идея проста!
Помещаем в яблоко апельсин,
Прилепливаем к ней крылья гусеницы
И отправляем есть океан.

- Но это нелепый вздор! (Осуждающим тоном)
- Я стал для тебя - волшебным патроном?
- Да! Ты меня навсегда оживляешь! Балконом!
- Балконом? Скажи ещё снежным покровом! 

Идея проста!
Три холста льём с хвоста
Магии полную сковородку
Нарезаем цветную бумагу
Не даём образоваться флагу
Рассыпаем в пёструю улыбку
И отправляем будить улитку.

- Это уже на шепотку получше!
- Активирую «чудо-оружие»
- Мне кажется или мы улетаем?
- Не знаю, не знаю, эффекта его не знаю...


Рецензии