Смех. Я слышу анекдоты...

Я слышу анекдоты
От знакомых и друзей:
Так можно узнать кто ты,
В какой входишь "Колизей".
Если шутишь от души -
Тебе каждый будет рад.
Грусть, печаль, тоску ты заглуши
Совершив весёленький обряд.
Пусть каждый улыбнётся,
Пусть каждый засмеётся,
Огонёк внутри зажжётся -
Звонким смехом всё зальётся.


Рецензии