Iridescent

Band: Linkin Park
Genre: Alternative Rock
Track: Iridescent
Album: A Thousand Suns
Trancelation: Black Stone [22/10/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«РАДУЖНЫЙ»

Когда ты стоял один в опустошенье,
Когда ждал ты неизвестности поток,
Всё свалилось с неба на тебя,
Крик души: «Спаси меня!»
Но ты был до боли одинок…
 
Ты ощущааешь холод и отчаяньее,
Храня надеежду, падая с путии?
Ты вспомни груусть и раазочаровааньее!..
И отпустиииии!..
От пу с т и ! . .

И после вспышки ослеплён был каждый ангел,
И словно в звёзды превратились небеса,
Ты ощутил всю тяжесть красоты,
Падая вглубь пустоты,
Но никто не подхватил тебя…

Ты ощущааешь холод и отчаяньее,
Храня надеежду, падая с путии?
Ты вспомни груусть и раазочаровааньее!..
И отпустиииии!..
От пу с т и ! . .

{Brad Delson’s Guitar Solo}

Ты ощущааешь холод и отчаяньее,
Храня надеежду, падая с путии?
Ты вспомни груусть и раазочаровааньее!..
И отпустиииии!

ОТПУСТИИИИИ!!!

ОТПУСТИИИИИ!!!

ОТПУСТИИИИИ!!!

ОТПУСТИИИИИ!!!

Ты ощущааешь холод и отчаяньее,
Храня надеежду, падая с путии?
Ты вспомни груусть и раазочаровааньее!..
И отпустиииии!..
Оотпуустииии ! . .


Рецензии