Blackout

Band: Linkin Park
Genres: Alternative Rock / Industrial Rock / Electronic Rock
Track: Blackout
Album: A Thousand Suns
Trancelation: Black Stone [26/09/2023]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«ЗАТМЕНИЕ»

Застрял я в твоей норе
Один, и мне так паршиво!
Видал я в твоём уме…
Все секреты, что хранила!
Я читал на твоём лице
Ложь, что так глубоко проникла!
Тебе всё мало! Ты берёшь, берёшь…
Не скажешь ты:
НЕЕЕТ!!!

ТЕБЕ ПОРА БЫ ПРИНЯТЬ!..
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
НЕЕЕТ!!!
ТЫ НЕ СПОСОБНА ПРИЗНАТЬ!..
ОТВЕРГАЕШЬ! КРОВЬ ЗАТМИЛА ГЛАЗА!..

Скажи, что ты не причём,
Что это я ошибся!
Всё не так, как кажется,
Но доверие развалилось!
Бежишь, спотыкаешься,
В своём хаосе задыхаясь!
Тебе всё мало! Ты берёшь, берёшь, берёшь, берёшь…
БЛ#ДЬ, ТЫ МЕНЯ СЛУШАЕШЬ?!

НЕЕЕТ!!!
ТЕБЕ ПОРА БЫ ПРИНЯТЬ!..
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
НЕЕЕТ!!!
ТЫ НЕ СПОСОБНА ПРИЗНАТЬ!..
ОТВЕРГАЕШЬ!
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
НЕЕЕТ!!!
ТЕБЕ ПОРА БЫ ПРИНЯТЬ!..
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!
НЕЕЕТ!!!
ТЫ НЕ СПОСОБНА ПРИЗНАТЬ!..
ОТВЕРГАЕШЬ! КРОВЬ ЗАТМИЛА ТВОЙ ВЗГЛЯД!..

{Instrumental}

{К-К-К-КРОВЬ ЗАТМИЛА ТВОЙ ВЗГЛЯД!}
{ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ!}
{ОТВЕРГА{ЕШЬ!}
#&@ #&@ #&@ #&@ #&@

Так ныряй!..
Увидишь свет в цветах…
Мы смотрим в небеса…
На белых сплошь листааах…

И вот всплывай!..
Ты скрылась в сумерках…
О «Завтра» можешь знать…
«Вчера» – переписааать…

Спустиииись
В самый нииииз!
Ждали мы, чтобы узнать, что знаешь тыыы!
Спустиииись
В самый нииииз!
Ждали мы, чтоб взять всё, что теряешь тыыы!

СОЙДИИИИ ВНИИЗ!..

СОЙДИИИИ ВНИИЗ!..

СОЙДИИ-И-ИИ ВНИИЗ!..

СОЙДИИИИ ВНИИЗ!..

Сойдииии в н и з ! . .


Рецензии