В каменном мешке

Между потолком и полом,
В стенах белых без окон
Побродить полезно голым,
Не нарушивши закон…
Можешь обложить всех матом,
Коль позволит интеллект,
И обделать, став поддатым,
Сверху донизу объект…
В ароматах жить при этом
Доведётся самому,
Если мнил себя поэтом,
Будешь гимны петь дерьму…
Душа требует простора,
В стенах, что ни говори,
Без окошек нет обзора,
Нет восхода и зари…
Нет небесной синей дали,
Звездопадов, пропастей…
В заточении вы не ждали
Неожиданных гостей?
     *  *  * 


Рецензии