Он очень строгость соблюдать пытался!

Он очень строгость соблюдать пытался!
Хотя язык при этом заплетался.
А нужно было сыпать афоризмы
Про вред и про борьбу с алкоголизмом...

Но просто глянув на него, поймёте,
Что он горит буквально на работе,
Всегда пожар и постоянно сушит...
А тут ещё никто не хочет слушать!


Рецензии