Не потеряй меня, мой светик

Не потеряй меня, мой светик,
Глазами молча я прошу.
Ведь я лишь чувственности ветер
Ты боль, но я тебя прощу.

Прощу обиды и невзгоды,
За теплой нежности глоток,
За долгие надежды годы,
За дружбы хрупкой стебелек.

Ты сильный, я слаба по женски,
Сильна как мать, но все ж боюсь,
Что я, задернув занавески,
В твой дом однажды не вернусь.

Твой дом, в нем радость и ненастье,
В нем пламя страсти, нежность, грусть,
Здесь я изранила запястья,
И возомнила, что борюсь.

А стоит ли все это крови,
Больной души, шагов в ночи,
Я молода, быть может, снова
Смогу я душу излечить.

Мне быть с тобой иль жребий бросить?
Ответь мой милый, не молчи!
Но ветер шепот мой уносит
Я снова достаю ключи.


Рецензии