Забелоснежили земные долы

Забелели снежные холмы..
Снегов ковры понастелили..
В просторы выткались зимы..
В снежинках долгие метели..

Забелеснежили земные долы..
Рассвет в мороз целуя голубой..
По небу вышли звездами Авооры..
Стеля позекой бело над землёй


Рецензии