Среди тысячи ярких огней
Новыйгод постучит к нам в окошко.
И достанет с шикарных саней.
Нам подарков большое лукошко
Пусть уснут под снегами поля.
Льдами речка покроется снова.
Ждёт морозов январских земля.
На снегу за сверкает подкова.
Вот вернуться бы в детство опять.
Там где сани, и горки, и снежки.
Где старались мы мир обогнать.
Там в подарках конфеты орешки.
Об айфонах ни кто там не знал.
Находили друг друга без связи.
Интернетом ни кто не страдал.
А домой шли в снегу чеще в грязи.
Как мы счастливы были тогда.
Потому что ценили друг друга.
Были ссоры но лишь иногда.
Хоть и было порой очень туго.
Свидетельство о публикации №123121201838