Я с улыбкой

Я с улыбкой во след тебе гляну.
Жаль давно ты уже не моя.
Ведь теперь я свободнее стану.
Но любил я скажу не тая.

Очень многое в жизни случилось
Ты ушла ну и что ж уходи.
Хорошо что не долго продлилось
И мороз пробежал по груди.

А хотелось чтоб было всё гладко
Что бы пела от счастья душа.
Но бывает порой так не сладко.
Всё в итоге не стоит гроша.

Крылья гордости душу уносят.
И в полёте не видят порой.
А когда при землят их и спросят
Но гордятся они лишь собой.

Мы не ценим того что имеем.
Но когда то приходит пора.
И потом мы безумно жалеем.
Но закончена жизни игра.


Рецензии