О стрелках

 Много мгновений разом слились в столетье...

 Ну, а часы и дни? Ни туда, ни сюда.

 Снова сижу ни в счастье, ни в грозной беде,

 То ли удачи жду, то ли дивного чуда.

 Кажется мне, что вершины уже достиг.

 В чём же беда? Впереди другие вершины.

 Вроде к погоде ненастной не ломит кости,

 И надоел мелодичный звон тишины.


Рецензии