В голове то пурга, то метелица

В голове то пурга, то метелица,
То лишь правда, то только обман,
Я живу, только как-то не верится,
Я как будто всё время пьян.
Я смотрю на нутро забытое,
Только чувств не могу найти.
Как корыто оно разбитое,
На суровом житейском пути.
Что до зла, я его не делаю,
А добро? То могу творить.
Но душою своей онемелою,
Не могу ни скорбеть, ни любить.
Что-то делаю, так, аж не верится,
Будто сплю и сквозь сон и туман,
В голове то пурга, то метелица,
Или я безпробудно пьян.


Рецензии