ты бери разумное

кто сказал, что - ищущий найдет?
он прав.,
но все в порядке поиска, Приятель-соискатель.
ты не бери, что плохо все ж лежит.
ты знай работа в чем, зачем все.
а силой подобрать и бросить в урну,
всем должно быть здесь не сложно.
отходы вечны - но умело "умывать"!
и не бывает без - отходным все же производство.


Рецензии