последним
обо мне, когда я не тут и не рядом?
ты любишь их слушать, ты любишь
быть во взглядах, как под листопадом.
интересно, там есть хоть что-то хорошее?
готов поспорить, что только сплетни.
мне так жаль, что мы совсем не похожи,
так жаль, что я прихожу последним…
Свидетельство о публикации №123121201324