Изречения 3

1. Цель уважающего себя творца любого времени - как можно дальше и дольше оставаться на задворках популярности.

2. Люди склонны любить и восхищаться тем, чего в дефиците!
И не замечать того, чего в избытке: траву, дерево, солнце...

3. Жертвуй все инсайты, все откровения!
Пропусти их через себя. Оставь жажду похвалы и первенства!

*{Ибо они иллюзорны}

4. Есть лишь Один Автор! И это Ты!

5. Свободен {тот}, кто не вселяет ужас!

6. Девушка может от тебя уйти, дело остаётся с тобой навсегда...

7.

8.

9.

10.


Рецензии