Зимний уют
Теперь в снегу,
Воздух стал простужен,
Холодно в пургу.
День уже не греет,
Тучки всё плывут,
Но декабрь сумеет
Свой создать уют.
Вот и снегирь рядом
О своём пищит.
Всё идёт, как надо,
Не идёт, летит...
Я ж не торопила
Ни один момент,
Но зима застыла,
Словно, монумент.
Простоит достойно
Так вот до весны.
В мае вновь устроит
Праздник из листвы.
А пока пусть снежно,
Пустые кроны,
И декабрь простужен,
Свои законы.
Нам зима сумеет
Свой вернуть уют.
Солнце не согреет,
Тучки уплывут.
11.12.23.
Свидетельство о публикации №123121100998
Людмила Тутова 14.12.2023 13:58 Заявить о нарушении