Холодно жить, а ещё умирать...
Стойкими быть, но внутри-то страдать.
Битва за день, как за Хельмову Падь.
Ветреный стих, как попытка не сдать.
Вянут цветы, но завянем и мы.
Ведь скоротечен момент у Луны.
Хуже всего монолог тишины.
Сыпется всё и сгущаются сны.
Даже Нефтида ничто не взяла.
А вдохновение мгла замела.
И за собой в никуда позвала.
В топке эмоций – одна лишь зола.
Декабрь, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121100993