Я Рифмую Цветы. 1978 г

    Вот ты снова кричишь и ругаешься снова ,
    Закрываю глаза . Ты - кричи , не робей :
     Я ведь знаю - ты ищешь во мне Другого ,
     Ах , Прости - я не вижу Другую в тебе .

       Прохожу , как умею Злословия школу ,
        Хоть немного устал от такой маяты...
       Ты ругаешь меня ,"спрягаешь" глаголы ,
     Я всего лишь рифмач , я - рифмую Цветы .

Есть , что тускло цветут , а иными - лишь брызни
       И не в силах уже отойти от холста...
     В Мире были всегда - прожигатели Жизни ,
        Зажигатели тоже ведь будут всегда !

       Я Люблю тебя всякую - Добрую , Злую ,
         Я к тебе не рукою  - Душою привык...
    Жизнь - текуча как ртуть , но не сыщешь другую :
 В каждом Нищем есть Принц , в каждом Принце - Мужик ! 


Рецензии