Чудишь
Что у нас и почему.
Ты подарки принимаешь.
Но любить я не могу.
Ходим вместе пообедать.
До утра всегда в кино.
Но домой ко мне не можем.
Не готова ты ещё.
Не готова, так бывает.
Что пойти может не так.
Я ни первый не последний.
Мы давно с тобой в годах.
Всё серьёзно, я не знаю.
Обещать я не могу.
Ты конечно привлекаешь.
Но чудишь что не хочу.
Свидетельство о публикации №123121100952