лабиринт

За стеклом зима же! Путь
скользок. Солью не посыпан?
Да, посыпано! Чуть-чуть?
Спи,вернувшись,...ляля цыпа.
Цыпа-ляля? На инстинкт
пробивает. Ноет тело.
Попадаем в лабиринт
и бежим,бежим...Не дело?
Дело! Денешься куда?
Игры с правилами, вроде.
В лабиринте навсегда
оказался ты Володя.
---------
Она могла только шептать, стыдясь, счастливая и удивленная, обычные пошлые слова:Какой вы интересный мужчина! Вы мой цыпа-ляля? Да? (Куприн)


Рецензии