И Опять о Войне

"И темна и горька на губах тишина ,
надоел её гул неродной ,
сколько раз к моему изголовью она
набегала стекляной волной" .
          Бахыт Кенжеев .
-------------------------------------------------

  Ты опять разрываешь мне сердце , Война !
      Потерпи , моё сердце , не ной...
    "И темна и горька на губах тишина ,
          Надоел её гул неродной".

        И опять на Душе соучастья печать ,
             Перепутаны все рубежи ,
       Не могу говорить , не могу и молчать ,
         Что мне делать ? Господь - подскажи !

       На седьмом-то десятке подасться в бои
           В незнакомой Донбасской глуши ...
        Там же братья мои , там же дети мои ,
         Что мне делать ? Господь - подскажи !


Рецензии