Обмануть
Но зачем и для чего.
Ведь плохого он не сделал.
Нам поверти ничего.
Постоянно что-то мутим.
Обвезти вокруг хотим.
Лишь бы было нам здесь лучше.
Остальные все в утиль.
Карма нас настигнет, может.
Но и там авось простит.
По другому мы не можем.
Или просто не хотим.
Век, где совесть это роскошь.
Правила не так важны.
Деньги точно правят миром.
Мы усвоили, пойми.
Свидетельство о публикации №123121100876