тянет ночами

Дорога к обеду ложка
не сухая: не дерет.
Как .,.закидывают ножку!
Зависть белая берет?

Зависть черная ночами.
Без заявок никуда.
Не лихачим. Лихачами
все бывали, но когда?

Это ж в молодости! Режем-
нарезаем! Обороты
держим правильные. Те же
все рефлексы. В повороты
надо вписывать... гаргары.

Осторожен шофер старый.


Рецензии