Услышал

Знаешь я тебя услышал.
Будет так как хочешь ты.
Мы друзья по переписке.
В гости больше не ходи.

Все кафе и рестораны.
Больше нам не по пути.
Шопинг и кино конечно.
Я иду теперь один.

Обсуждать уже не будем.
Мне хватило и того.
Для тебя я много сделал.
А в ответ давай ещё.

Пусть другие ублажают.
Все капризы воплотив.
Очень мало таких знаю.
Я такой вообще один.


Рецензии