Не желая
Как было с тобой хорошо.
Тебя отпустил не желая.
Но время блаженства ушло.
И нежная кожа как бархат.
И русые косы река.
А стоны твои заводил.
Всегда улетал в облака.
Тебя не ценил, точно каюсь.
Но время вернуть не могу.
Увидеть тебя не пытаюсь.
Скучаю всё больше и жду.
Мы ценим когда потеряем.
Но счастье уже не вернуть.
И ночью тебя вспоминаю.
С другой пока рядом не сплю.
Свидетельство о публикации №123121100861