Преклоню колени
Пусть она засыпает без тревог и забот.
Как проснётся возьму я её расцелую
Ведь она у меня мой родной уголок.
Преклоню я колени пред рябиной у окон
Да поглажу её серебристую стать.
Расскажу ей ,что мне доживать одиноко
И ,как хочеться мне приходить вас ласкать.
Обласкать своей нежной и чуткой любовью
И дотронуться тела ,погладить рукой.
Полежать,помечтать бы у вас в изголовье
И за домом послушать озеёрный прибой.
Рассказать,всё что я накопила
За свою,за большую и трудную жизнь.
И о том ,как я преданно всё же любила,
Как его я измену не могла пережить.
Свидетельство о публикации №123121100853