Фильм Давайте потанцуем

Да очень часто так бывает ,
Живешь бок о бок с человеком .
Все хорошо , все чинно , мирно .
И бури вас не сотрясают ,
и нет особенных эмоций.
Но вот однажды так бывает .
Что жизнь глаза нам открывает .
Как оказалось он прекрасен,
Живущий рядом человек .
И он талантлив, он наполнен.
 А ты того не замечала ,
И хорошо если не поздно,
Не отдалился он совсем.!


Рецензии