Нахально

Я вас люблю свободно
Безнравственно не модно
Случайно инородно
Всегда когда угодно
Я вас люблю нахально
Нисколько не банально
Ни чуть не тревиально
Конечно актуально
Я вас люблю лениво
Безветрено дождливо
То нежно сиротливо
То солнечно игриво


Рецензии