Взял с полки - положил тот час на лавку...

Взял с полки - положил тот час на лавку.
И в этом, братцы, не было запарки.
Ведь точно так же с лавки да на полку
Он что-то клал. Да с прежнею сноровкой.

Ребята! В этом Броуна движенье.
Суть - чехарда. И смысла растяженье.
Надеюсь, среди Вас подобных нет.
А если есть - от тормоза привет)

27.11.23; 11.12.23)))


Рецензии