Бог исполняющий мечты!!!

Нет неоновых ламп, но стою я как в свете софитов,
Ты желаешь в реальности, детства мечту воплотить!
Бог! Ты  любишь детей, нет средь нас для Тебя фаворитов,
Тех, кто ищут Тебя,
Ты всегда их готов  посетить!!!

Я забыл про мечту, просто жил каждый день, как обычно!
Я не думал о том, что Ты можешь раскрасить мой мир!
Просто жить в суете, для меня стало делом привычным,
Бог! Спасибо Тебе,
что Христом приглашён я на пир!!!

Я Тебе отдаю своё сердце и жизнь без остатка!
Ведь в Тебе наполняется  дух мой дыханием небес!
Ты творишь совершенное всё,
даже из недостатка, Потому, что Ты умер за нас на кресте
и воскрес!!!

11.12.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии