Психо-Логизм 001

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Семантическая поэзия.
Психо-софистическая миниатюра.
.....................................



Человеку нужно утратить (или забыть)

       любые проблески детской наивности,

 чтобы бесстрашно (легко) жить

 в мире психосоматической экспрессивности.




(пн) 11.12.2023


Рецензии