Жизнь по американскому сценарию

Совсем недавно, все мы, и всех нас, тянули в Евросоюз. Европа, Америка - предел мечтаний. Джинсы и колбаса. Власть и деньги.
Попробуй отбери. Рябь на воде и пузыри.

А что же Украина? Не хочет в ЕС? Не хочет хорошей жизни?
А кто из вас, самых умных, придумал альтернативный план развития? Совместный, или раздельный? Если предлагает только Америка! А вернее подкупает. Всех и каждого. Что отказаться невозможно.

Подкуп, это тоже предательство. Предательство не людей государственных и деятельных, а именно деградировавшего до уровня частника и потребителя, собственника.

В революции виноваты большевики. В 90-ых, виноваты большевики. И всё что происходит сегодня, виноваты большевики. Так говорят со всех телевизоров. А что надо делать? А говорят, надо деньги зарабатывать. И в Бога верить!

И каждый зарабатывает как может и где может. Зарабатывает, но, наступает какая-то апатия, пустота и ненужность. И радости не возникает за того, кто уже заработал. А кто-то, может и живёт красиво? Не вызывает интереса, восторга, или восхищения. Какая-то жалость и скорбь. Зазаборье. И у каждого своё. Не нужное никому.

У них американский сценарий. У нас скучный американский сценарий. Всё на деньги. Конкуренция.

У одних отняли, другим отдали. Перераспределение и изъятие. Кто кому помогает? Деньги делают.


Какое же было доверие государству, правительству, что советские люди, после развала государства, не превратился в злобное и воюющее болото. Не считая отдельных не развитых индивидов. В отличие от "благополучной России 17го". Ведь именно там, говорят аналитики, ещё чуть-чуть и победим?
Но, видимо такое прозябание, настолько осточертело людям, вместе с религией, что они отказались от предложенных реформ, а захотели глотка свежего воздуха и поддержали большевиков, свергнув буржуазию. Как эксплуататора.

А что же Украина? Продолжение режима "сталинских репрессий"? Да нет. Сам человек, в корне своей, жаден и жесток. И это используют. И как дети, дерущиеся в песочнице, из-за игрушек и территории, не померятся. Пока не придёт развитый взрослый, и не предложит интересную игру. Ну, взрослый, или "Ленин", не важно. Важно, чтоб интересно было всем. А не только американской "элите" и жадной верхушке верховодов.


Рецензии