Имя
Сменил широкий белый плед.
Я часто в декабре тоскую
По дням, стоявшим в октябре.
В них есть особая тягучесть,
Пространство цвета янтаря
И понимание, что участь
Приходит к каждому не зря.
В Адвент обратная картина –
Простор невзрачен, сер и пуст...
Но все расцвечивает имя
Блистательное – Иисус.
11.12.2023
Свидетельство о публикации №123121108106