Изыщи иной путь врачеванья!

Много я встречал в дороге...
Бил нещадно бесов, ведьм губил.
Не мечом откованным из стали,
Сёк их ЗвукоСлогом тайным,
Врачевал измученность их Душ!

Ты ответь мне Тятька напрямую!
Ты же знаешь, я узрю...
Ведь с тобой мы в монологах,
С той поры, как путь я выбрал сий!

Много бесов, леших и русалок...
Разной дичью знания во мне ковал!
Но, пошто Отец, пошто же Тятька,
Ведьму мне явил в гончарный круг?

Не проси Отец не стану...
Если дорога тебе ее Душа,
Знаю, что явиться в плоти к нам не можешь,
А меня Отец, прошу, не принуждай!

Изыщи иной путь врачеванья!
Я все должное, ты зрил, свершил!
Мне же дай напиться Твердью...
Чтобы в сеча люд узрил ТЕБЯ!

Тридцать лет Отец мы в монологе...
Много Душ с тобой из тьмы смогли!..
Но, экзамен ведьмой мне не нужен!
Ты же видишь, Воли нет в ее Душе!

Для чего Отец ответь же...
Мнить собой, что ценное спасем?
Ведь дорогу лишь идущий...
Отведи бесярство от меня, прошу!

Много зрю на белом Свете!
Сёк играюче доселе дичь!
Дай Отец мне Тверди в Волю!
Ведь полшага до ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ...
Мракобесье!.. АЗ  ВОЗДАМ через НЕГО!


12.12.2023 г.   НСК   03:27


Рецензии