Давняя мечта
Пусть начинается светлая!
Мечта здесь, наяву,
Верная, яркая, смелая.
Она бродит давно,
Ищет спасенье, надеется.
Поверь: счастье должно
Сердцу открыться! Виднеется…
Смотри: маленький луч
Сильной надежды и радости!
Найди веру! Могуч
Добрый поступок без жадности.
Пора сбыться мечте
Давней, заветной, чарующей,
Найти путь в темноте,
В вихре надежды бушующей!
Мечта рядом, с тобой!
Действуй и крылья не складывай.
Мечта здесь, за спиной.
Верь и желанье загадывай!
Свидетельство о публикации №123121108063